Neu!SuppenVorspeisenFischgerichteFleischgerichteGemüseSonstigesSüssesWürze/Konservierung
  • Anananas-Sauerkraut
  • Asiatisch: Bengali Masar Dal, Rote Linsen mit Gewürzen
  • Asiatisch: Nudelsalat mit Tofu
  • Asiatisch: Pfannengerührter Blumenkohl
  • Blumenkohl "indisch"
  • Brotaufstrich: Linsen
  • Chicoree paniert und gebraten
  • Erbsenbratlinge mit Möhrensauce
  • Gefüllte Weinblätter
  • Gemischte Gemüse im Bambuskorb
  • Gratinierte Fenchelschiffchen
  • Kartoffelgratin
  • Paprikaschoten gefüllt mit Grünkern und Linsen
  • Quiche: Mangold-Quiche mit Salbei, Rosmarin und Schafskäse
  • Quinoa-Gemüsepuffer
  • Salat: Bunter Linsensalat mit Sprossen
  • Salat: Rote-Bete-Salat "Aella"
  • Salat: Salat "Berlin" mit Sprossen und Kernen
  • Sellerieecken mit Joghurtsauce
  • Sellerieschnitzel mit fruchtiger Tomatensauce
  • Spargel im Bratschlauch und dazu Möhrenflan
  • Spargel, gebraten
  • Tomaten-Tarte mit Ziegenkäse
  • Zucchini und Pellkartoffeln
rote-bete-salat "aella"

1 grosse knolle rote bete - kochen, bis sie weich ist, abkühlen lassen und pellen, in würfel schneiden

1-4 pellkartoffeln pellen, ebenfalls in würfel schneiden

1 säuerlichen apfel schälen und auch würfeln

ein dressing herstellen aus:
1 zwiebel
saft einer zitronesalz, pfeffer
ein ordentlicher klacks dijon-senf
dill
öl

rote bete-, kartoffel- und apfelwürfel unterrühren, nachwürzen.
zum schluss mit schmand / creme fraîche / joghurt verrühren und im kühlschrank ziehen lassen.

mit kressebüscheln servieren.