Neu!SuppenVorspeisenFischgerichteFleischgerichteGemüseSonstigesSüssesWürze/Konservierung
  • Asiatisch: Birmanisches Huhn
  • Asiatisch: Bratnudeln, Schweinefilet und Zuckerschoten
  • Asiatisch: Chinesischer Feuertopf
  • Asiatisch: Curry
  • Asiatisch: Einfaches Curry
  • Asiatisch: Fünf - Kräuter - Räucherhuhn
  • Asiatisch: Hähnchen mit Sternanis und schwarzen Bohnen
  • Asiatisch: Hähnchenbrust Indisch mariniert
  • Asiatisch: Penang-Schweinefleischcurry
  • Asiatisch: Porc au Caramel
  • Asiatisch: Reisbällchen mit Schweinefleisch
  • Asiatisch: Reisbällchen mit Schweinefleisch
  • Asiatisch: Rindfleisch mit Bohnensauce
  • Asiatisch: Rindfleisch mit scharfen Sossen (thailändisch)
  • Asiatisch: Salat mit Huhn
  • Asiatisch: Schweinefleischcurry mit eingelegtem Knoblauch
  • Asiatisch: Tandoori-Huhn
  • Asiatisch: Teriyakisteaks
  • Chiles reilenos en nogada, gefüllte Paprika
  • Filetsteaks, Zuckerschoten und Rösti
  • Geflügel-Consommée mit Putenbrust
  • Gefüllte Kalbsschnitzel mit Bärlauch
  • Gekräuterte Rinderroulade mit Gemüse-Papardelle
  • Grillhähnchen á la K.
  • Gulasch mit Champignons und Steinpilzen
  • Hackfleisch-Gemüse-Torte
  • Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce
  • Hähnchenschenkel
  • Jägerschnitzelauflauf
  • Jaromakohl á la tzara
  • Kapern-Hackklösschen auf geschmortem Chicoree
  • Karelischer Pfeffertopf
  • Kasseler mit Pfirsich und grünem Pfeffer
  • Knoblauchhähnchen Provencale
  • Kotelett Contadina
  • Mariniertes Kotelett und Backofenkartoffeln
  • Marokkanische Hackfleischbällchen
  • Mein Sauerbraten
  • Pochiertes Schweinefilet mit Alpenkräutern
  • Rinderfilet mit Bearnaisekartoffeln und Prinzessbohnen
  • Rindersteak mexikanisch
  • Rindfleischsalat mit Sprossen
  • Roastbeef mit Kartoffel-Käse-Hülle
  • Roastbeef-Variationen, Steinpilzrisotto, marinierter Basilikum-Mozzarella mit Tomate
  • Rucolarouladen, Backofenkartoffeln und Spinatbällchen
  • Saltimbocca alla Romana
  • Schweinefilet in Sherry - Sauce
  • Schweinemedaillons in Walnuss-Gorgonzola-Sauce
  • Sonntagsbraten á la tzara
  • Spiesse alla Saltimbocca
  • Tafelspitz mit Meerrettich
  • TAPAS: Chuletas de Corolero con Aceitunas, Lamm mit Oliven und Minze


mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ kleine Sellerieknolle
2 Lorbeerblätter
Kasseler ohne Knochen
Butterschmalz
Crème fraîche
3 EL Pfeffer, grün, a.d. Glas
350 g Pfirsichestücke a.d. Dose
Salz, Cayenne-Pfeffer

Sellerieknolle putzen, in dünne Streifen schneiden, mit Lorbeerblättern, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Kasseler in eine Schüssel geben, die Marinade darüber giessen und das Fleisch zugedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren. Anschliessend den Kasseler aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und rundum in heissem Bratfett anbraten. Die Marinade zugiessen und im geschlossenen Topf 60 Minuten schmoren lassen.

Danach das Fleisch heraus nehmen und warm stellen.

Fond durch ein Sieb zurück in den Topf zurück giessen, Crème fraîche einrühren, etwas einkochen lassen, grünen Pfeffer und zwei EL Pfirsichsaft in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss die abgetropften Pfirsichstücke in der Sauce kurz
erwärmen und alles zum in Scheiben geschnittenen Kasseler servieren.