Neu!SuppenVorspeisenFischgerichteFleischgerichteGemüseSonstigesSüssesWürze/Konservierung
  • Explosion im Festspielhaus
  • Garnelen-Kirschtomaten-Platte mit Zitronenthymian
  • Glacierte Tomaten-Salbei-Spiesse
  • Kleine Rouladen mit Mangold-Ziegenkäse
  • Lachs-Ricotta-Pfannkuchen
  • Latte Macchiato von der Karotte
  • Luftgetrocknete Entenbrust
  • Mousse aux tomates
  • Riesengarnelen mit Koriander-Salsa
  • TAPAS: Aguacate estilo andaluz, Avocados auf Andalusische Art
  • TAPAS: Coliflor en adobo -für Hauke-
  • TAPAS: Coliflor en adobo, Marinierter Blumenkohl
  • TAPAS: Zucchinivorspeisenteller
  • Thunfisch-Cocktail
  • Zucchini-Vorspeise