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  • Dessert: Crème Brûlée
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  • Gebäck: Erdbeer-Zitronentorte mit Baiser
  • Gebäck: Fenchelkekse für Jacqueline
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  • Gebäck: Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm
  • Gebäck: Sarahs Mandelbrot
  • Gebäck: Wiener Vanillekipferl
  • Gebäck: Zimtschnecken
  • Gebäck: Zitronentorte
  • Holunderblütensirup
  • Kirsch-Konfitüre (cassis & herbes)
  • Kirsch-Konfitüre (cassis pur)
  • Kirsch-Konfitüre (Hagebutten 1)
  • Kirsch-Konfitüre (Holunderblüten)
  • Kirsch-Konfitüre (Mirabellen)
  • Kirsch-Konfitüre (Orange-Ingwer)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten, Vanille, Rotwein)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten-Holunderbeeren)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblütengelee)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenschaum)
  • Kirsch-Konfitüre (Winter-Garten)
  • Knusperhappen á la Cim
  • Quessillo - Eiermilchpudding mit Karamell
  • Waffeln: Sommerwaffeln mit Joghurt
  • Waffeln: Waffeln mit Schmand
kirsch-konfitüre (mirabellen)





mirabellen entsteinen, in zwei töpfe geben, den gelierzucker dazugeben (1:1)
und etwas stehen lassen.
gespülte schraubgläser bereitstellen!
pur:
etwas frisch gepressten zitronensaft dazugeben, dann auf dem herd langsam aufkochen lassen und 4 minuten sprudelnd kochen lassen. nun sofort in die bereitgestellten gläser füllen, zuschrauben und einen moment "auf den kopf stellen" (die gläser!!!)

mit ingwer und zitrone:
frisch gepressten zitronensaft von 3-4 zitronen dazugeben, eine grosse ingwerknolle schälen und raspeln (kleinere stücke, die sich nicht gut raspeln lassen, einfach in kleine stückchen schneiden) und zu den mirabellen geben. dann ebenfalls auf dem herd langsam aufkochen lassen und 4 minuten sprudelnd kochen lassen. nun schnell in die gläser füllen.

kleiner tipp: damit ich die gläserinvasion unterscheiden kann, bis ich sie ettiketiere, habe ich in die mirabellen-ingwer-konfitüre jeweils eine dünne halbe scheibe zitrone an den rand gegeben