Neu!SuppenVorspeisenFischgerichteFleischgerichteGemüseSonstigesSüssesWürze/Konservierung
  • Dessert: Crème Brûlée
  • Dessert: Erdbeercréme
  • Dessert: Orangengrütze mit frischem Ingwer
  • Dessert: Zabaione
  • Dessert: Zitronencréme "Feline"
  • EIS: Banane
  • EIS: Cassis (Schwarze Johannisbeere)
  • EIS: Coccola di rosa (Hagebutte)
  • EIS: Erdbeer-Sahne
  • EIS: Himbeer-Sahne
  • EIS: Lakritzeis "BALI"
  • EIS: Orange-Sahne mit Ingwerhauch
  • EIS: Rosen-Sahneeis
  • EIS: Rosentee-Eis
  • EIS: Stracciatella
  • Gebäck: Anisbredle
  • Gebäck: Apple Pie
  • Gebäck: Erdbeer-Zitronentorte mit Baiser
  • Gebäck: Fenchelkekse für Jacqueline
  • Gebäck: Karottentorte
  • Gebäck: Kokoshörnchen
  • Gebäck: Mandelbrot 1
  • Gebäck: Mirabellenbutterkuchen
  • Gebäck: Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm
  • Gebäck: Sarahs Mandelbrot
  • Gebäck: Wiener Vanillekipferl
  • Gebäck: Zimtschnecken
  • Gebäck: Zitronentorte
  • Holunderblütensirup
  • Kirsch-Konfitüre (cassis & herbes)
  • Kirsch-Konfitüre (cassis pur)
  • Kirsch-Konfitüre (Hagebutten 1)
  • Kirsch-Konfitüre (Holunderblüten)
  • Kirsch-Konfitüre (Mirabellen)
  • Kirsch-Konfitüre (Orange-Ingwer)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten, Vanille, Rotwein)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten-Holunderbeeren)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblütengelee)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenschaum)
  • Kirsch-Konfitüre (Winter-Garten)
  • Knusperhappen á la Cim
  • Quessillo - Eiermilchpudding mit Karamell
  • Waffeln: Sommerwaffeln mit Joghurt
  • Waffeln: Waffeln mit Schmand


200 g himbeeren (gefrorene o. frische) und einige zur dekoration
200 ml sahne
1 halbe zitrone (saft)
zucker, menge nach geschmack

gefr. himbeeren antauen lassen, mit dem zucker und dem zitronensaft verrühren, dann die sahne dazugeben. die masse in den laufenden eisbereiter füllen.
ca. 15 - 20 min. rühren.