Neu!SuppenVorspeisenFischgerichteFleischgerichteGemüseSonstigesSüssesWürze/Konservierung
  • Blätterteigtaschen mit Füllungen
  • Büffelmozzarella-Creme
  • Cocktail: Mojito
  • Frühlingsgericht mit Consommée und Ricottapfannkuchen
  • Gefülltes Sommerbrot
  • Lasagne mit Büffelmozzarella und Basilikum
  • MENUE: "the asian experience"
  • MENUE: Asia-Orange
  • MENUE: Frühlingsgärtner
  • MENUE: Gemüsevariationen, Rahmkrautsuppe mit Wildlachs und Krabben
  • MENUE: Sarahs Amselchen-Menue im Januar
  • MENUE: Sarahs Lieblingsblumenkohl
  • MENUE: Wintermenue vegetarisch
  • MENUE: Zarte Wildkräuter
  • PISSALADIERE Sardellen-Zwiebelkuchen
  • Risotto von zweierlei Sellerie mit Garnelen
  • Schnellgericht: Ein Pfund Nudeln
  • Schnellgericht: Hackfleisch-Gemüse-Torte
  • Schnellgericht: Kotelett und Backofenkartoffeln
  • Schnellgericht: Pellkartoffeln mit Kräutersauce und Salat
  • Schnellgericht: Surimiomelette
  • Schnellgericht: Tortellini in Salbeisahne
  • Schwäbisch: Dinnete mit Zwiebeln und Speck
  • Schwäbisch: Gaisburger Marsch
  • Schwäbisch: Hausgemachte Spätzle
  • Schwäbisch: Pfitzauf
  • Schwäbisch: Rinderbraten, Kartoffelsalat und Spätzle
  • Schwäbisch: Seelen
  • Thai-Reiskugeln
  • Tolle Knolle: Backofenkartoffel mit Kümmel
  • Tolle Knolle: Backofenkartoffeln mit Schinken
  • Tolle Knolle: Gefillde Kleeß
  • Tolle Knolle: Kartoffelgratin
  • Tolle Knolle: Kartoffelgratin mit Salbei
  • Tolle Knolle: Kartoffeltortilla
  • Tolle Knolle: Papas Arrugadas & Mojo Verde
  • Tolle Knolle: Pellkartoffeln und Zucchini
  • Tolle Knolle: Schwedische Fächerkartoffeln
  • Tomatenbutter
  • Westfälisch: Leineweber


600 g Pellkartoffeln in Scheiben
150 g durchwachsener Speck in kleinen Wuerfelchen
2 grosse Zwiebeln in duennen Ringen

Fuer den Teig:
125 g Mehl
250 ml Milch
4 Eier
Salz & Pfeffer sowie Muskat

Fuer den Teig das Mehl mit der Milch verruehren, etwas quellen lassen, dann die Eier einruehren und den Teig mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss wuerzen.

Etwa ein Viertel der Kartoffel/Speck/Zwiebel-Menge in eine Pfanne mit heissem Fett geben; kurz anbraten, dann etwa ein Viertel des Pfannkuchenteiges darueber giessen, einen Deckel auf die Pfanne geben und den Leineweber stocken lassen. Dann wenden und goldgelb braten.

Mit frischem Schnittlauch ueberstreut servieren....koestlich!