Frühlingsgericht mit Consommée und Ricottapfannkuchen
Gefülltes Sommerbrot
Lasagne mit Büffelmozzarella und Basilikum
MENUE: "the asian experience"
MENUE: Asia-Orange
MENUE: Frühlingsgärtner
MENUE: Gemüsevariationen, Rahmkrautsuppe mit Wildlachs und Krabben
MENUE: Sarahs Amselchen-Menue im Januar
MENUE: Sarahs Lieblingsblumenkohl
MENUE: Wintermenue vegetarisch
MENUE: Zarte Wildkräuter
PISSALADIERE Sardellen-Zwiebelkuchen
Risotto von zweierlei Sellerie mit Garnelen
Schnellgericht: Ein Pfund Nudeln
Schnellgericht: Hackfleisch-Gemüse-Torte
Schnellgericht: Kotelett und Backofenkartoffeln
Schnellgericht: Pellkartoffeln mit Kräutersauce und Salat
Schnellgericht: Surimiomelette
Schnellgericht: Tortellini in Salbeisahne
Schwäbisch: Dinnete mit Zwiebeln und Speck
Schwäbisch: Gaisburger Marsch
Schwäbisch: Hausgemachte Spätzle
Schwäbisch: Pfitzauf
Schwäbisch: Rinderbraten, Kartoffelsalat und Spätzle
Schwäbisch: Seelen
Thai-Reiskugeln
Tolle Knolle: Backofenkartoffel mit Kümmel
Tolle Knolle: Backofenkartoffeln mit Schinken
Tolle Knolle: Gefillde Kleeß
Tolle Knolle: Kartoffelgratin
Tolle Knolle: Kartoffelgratin mit Salbei
Tolle Knolle: Kartoffeltortilla
Tolle Knolle: Papas Arrugadas & Mojo Verde
Tolle Knolle: Pellkartoffeln und Zucchini
Tolle Knolle: Schwedische Fächerkartoffeln
Tomatenbutter
Westfälisch: Leineweber
das gabs vorgestern "auf die schnelle"
4 eier mit 4 el sahne verquirlen, gewürfelte zwiebelchen und knoblauch, kräuter und gewürze dazu geben und in eine auflaufform giessen. surimi in würfeln darübergeben, mit mozzarellascheiben belegen und für ca. 25 min. bei 175° in den backofen.