tortellini mit kochschinken in salbei-sahne-sauce
250 g tortellini in salzwasser kochen
derweil 1 zwiebel fein würfeln, knoblauch nach geschmack, 4-6 scheiben kochschinken in streifen schneiden, (ein paar champignons in scheiben schneiden, evtl. wenn vorhanden eine handvoll tk-erbsen in einem sieb mit heissem wasser überspülen) meist mach ich es aber ohne gemüse.
die tortellini in ein sieb abgiessen, den topf zurück auf die flamme, etwas butter hinein und die zwiebelwürfel und den schinken dünsten, champignons dazugeben und dann 1-2 becher sahne dazugeben, kurz aufköcheln, die erbsen dazu und mit salz, pfeffer und salbei abschmecken. tortellinis unterheben und servieren....
dazu gibts einen salat aus dem garten - LEKKA
250 g tortellini in salzwasser kochen
derweil 1 zwiebel fein würfeln, knoblauch nach geschmack, 4-6 scheiben kochschinken in streifen schneiden, (ein paar champignons in scheiben schneiden, evtl. wenn vorhanden eine handvoll tk-erbsen in einem sieb mit heissem wasser überspülen) meist mach ich es aber ohne gemüse.
die tortellini in ein sieb abgiessen, den topf zurück auf die flamme, etwas butter hinein und die zwiebelwürfel und den schinken dünsten, champignons dazugeben und dann 1-2 becher sahne dazugeben, kurz aufköcheln, die erbsen dazu und mit salz, pfeffer und salbei abschmecken. tortellinis unterheben und servieren....
dazu gibts einen salat aus dem garten - LEKKA