sellerieecken mit joghurt-sauce
zutaten:
eine knolle sellerie
2 eier
paniermehl
kräuter
salz & pfeffer aus der mühle
joghurtsauce:
türkischen joghurt (10%)
kräutersalz
cumin (kreuzkümmel)
dill
die sellerieknolle schälen, in dicke scheiben schneiden und aus den scheiben dreiecke schneiden.
zwei eier verquirlen, würzen (salz, pfeffer, kräuter) die ecken darin wenden, dann ins paniermehl geben, wenden und in der pfanne bei kleiner hitze schön knusprig braun braten, die ecken sollten innen noch etwas biss haben und aussen knusprig sein.
den joghurt mit den gewürzen und kräutern cremig rühren, auf dem teller ein paar salatblätter anordnen, sellerieecken darauf legen, mit etwas curry und chili bestäuben, dazu die johurtsauce reichen.
zutaten:
eine knolle sellerie
2 eier
paniermehl
kräuter
salz & pfeffer aus der mühle
joghurtsauce:
türkischen joghurt (10%)
kräutersalz
cumin (kreuzkümmel)
dill
die sellerieknolle schälen, in dicke scheiben schneiden und aus den scheiben dreiecke schneiden.
zwei eier verquirlen, würzen (salz, pfeffer, kräuter) die ecken darin wenden, dann ins paniermehl geben, wenden und in der pfanne bei kleiner hitze schön knusprig braun braten, die ecken sollten innen noch etwas biss haben und aussen knusprig sein.
den joghurt mit den gewürzen und kräutern cremig rühren, auf dem teller ein paar salatblätter anordnen, sellerieecken darauf legen, mit etwas curry und chili bestäuben, dazu die johurtsauce reichen.