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  • Dessert: Crème Brûlée
  • Dessert: Erdbeercréme
  • Dessert: Orangengrütze mit frischem Ingwer
  • Dessert: Zabaione
  • Dessert: Zitronencréme "Feline"
  • EIS: Banane
  • EIS: Cassis (Schwarze Johannisbeere)
  • EIS: Coccola di rosa (Hagebutte)
  • EIS: Erdbeer-Sahne
  • EIS: Himbeer-Sahne
  • EIS: Lakritzeis "BALI"
  • EIS: Orange-Sahne mit Ingwerhauch
  • EIS: Rosen-Sahneeis
  • EIS: Rosentee-Eis
  • EIS: Stracciatella
  • Gebäck: Anisbredle
  • Gebäck: Apple Pie
  • Gebäck: Erdbeer-Zitronentorte mit Baiser
  • Gebäck: Fenchelkekse für Jacqueline
  • Gebäck: Karottentorte
  • Gebäck: Kokoshörnchen
  • Gebäck: Mandelbrot 1
  • Gebäck: Mirabellenbutterkuchen
  • Gebäck: Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm
  • Gebäck: Sarahs Mandelbrot
  • Gebäck: Wiener Vanillekipferl
  • Gebäck: Zimtschnecken
  • Gebäck: Zitronentorte
  • Holunderblütensirup
  • Kirsch-Konfitüre (cassis & herbes)
  • Kirsch-Konfitüre (cassis pur)
  • Kirsch-Konfitüre (Hagebutten 1)
  • Kirsch-Konfitüre (Holunderblüten)
  • Kirsch-Konfitüre (Mirabellen)
  • Kirsch-Konfitüre (Orange-Ingwer)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten, Vanille, Rotwein)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten-Holunderbeeren)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblütengelee)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenschaum)
  • Kirsch-Konfitüre (Winter-Garten)
  • Knusperhappen á la Cim
  • Quessillo - Eiermilchpudding mit Karamell
  • Waffeln: Sommerwaffeln mit Joghurt
  • Waffeln: Waffeln mit Schmand
Zitronentorte



Zutaten für Tortenboden
150 g Magarine, 100 g Zucker, 150 g Mehl, 1 P. Vanillie Zucker, 2TL Backpulver, 4 EL Milch, 4 Eigelb
Zubereitung Tortenboden
Die o.g. Zutaten mischen und zu 2 Böden verarbeiten. 4 Eiweiß mit 200 g Zucker steifschlagen und auf die 2 Böden verteilen. Geraspelte Mandeln darüberstreuen und die Böden jeweils 1/2 Stunde bei 180° mit dem Baiser backen.

Zutaten für die Füllung
1/8 l Wasser, 100 g Zucker, Saft von 2 Zitronen und 4 TL Maizena, 1/2 l Sahne.

Zubereitung Füllung
Wasser, Zucker, Zitronensaft und Maizena aufkochen lassen. Kalt stellen und später mit der ungesüßten geschlagenen Sahne durchschlagen. Einen Boden mit der Füllung bestreichen und den anderen daraufsetzen.