Asiatisch: Gedämpfter Ingwerfisch mit Pinienkernen
Asiatisch: Nudelsalat mit Meeresfrüchten
Asiatisch: Sushi
Basilikum-Fischgratin mit Tomaten
Brandade de Morue Fraiche
Fisch an Kapern-Pfeffersauce
Fischsuppe mit Rouille
Fiskisprengja
Garnelen-Kirschtomaten-Platte mit Zitronenthymian
Marinierte Garnelen und Kartoffeltortilla
Nudelnester mit Knoblauchgarnelen
Nudelnester mit Meeresfrüchten und Avocadomus
Paella Valencia
Pangasiusfilet mit Spinatfüllung an Zitronenthymiansauce
Riesengarnelen mit Koriander-Salsa
Schwertfischsteaks, Sauce chien, Auberginenmousse und Tomatensalat
Spaghetti à la Büsum
Steinbeisserfilet mit Paprika-Zabaione
Thunfischsalat
Basilikum-Fischgratin mit Tomaten
Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.
Pellkartoffeln aufsetzen.
Eine ofenfeste Formen mit der Butter einfetten. Fisch, Tomaten und Camembert fächerförmig in die Form legen. Basilikum jeweils dazwischen streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gratin im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten mit Folie bedeckt backen (ca. 180 °C). Folie entfernen und Gratin kurz überbacken. und zum Fisch-Gratin reichen. Mit Basilikum garnieren.
Dazu Pellkartoffeln servieren und eventuell noch Basilikum-Zitronensauce.