Asiatisch: Thailändische Suppe mit gefüllten Pilzen
Asiatisch: Wan Tan Suppe
Consommée double vom Rind
Gärtnersuppe für eine grosse Familie
Gazpacho
Geflügelconsommée mit Gemüsestreifchen und knuspriger Putenbrust
Giersch-Samtsüppchen mit Bärlauchsahne
Gurkensuppe
Hokkaidosuppe á la tzara
Jutta's Lauchcremesuppe
Klare Tomatensuppe
Kraut-Rahmsuppe mit Wildlachs und Krabben
Mangold-Spinatsuppe
Rinderconsommèe mit Kräuter-Griessnockerln
Rote Linsensuppe
Spargelcremesuppe
Wurzelsüppchen mit Ingwer
Die Suppe hat es in sich und ist alle komplette Mahlzeit gedacht - mit Brötchen oder so. Schmeckt echt fein.
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in erhitztem Butterschmalz andünsten. Gemüsebrühe und Sahne angiessen. Sahneschmelzkäse in Stückchen schneiden und zusammen mit dem Wein zugeben. Alles ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe scheiden. Lauch in die Suppe geben. Suppe leicht pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Kleine Hackklößchen formen und in die Suppe geben und nochmals 10 min ziehen lassen.