Neu!SuppenVorspeisenFischgerichteFleischgerichteGemüseSonstigesSüssesWürze/Konservierung
  • "Moesterdsoep" Senfsuppe mit Kapern
  • 5-Elemente-Suppe
  • 5-Elemente-Suppe ohne Fleisch
  • Asiatisch: Dal tarkari (Dal-Suppe mit Gemuese)
  • Asiatisch: Dal-Suppe
  • Asiatisch: Thailändische Suppe mit gefüllten Pilzen
  • Asiatisch: Wan Tan Suppe
  • Consommée double vom Rind
  • Gärtnersuppe für eine grosse Familie
  • Gazpacho
  • Geflügelconsommée mit Gemüsestreifchen und knuspriger Putenbrust
  • Giersch-Samtsüppchen mit Bärlauchsahne
  • Gurkensuppe
  • Hokkaidosuppe á la tzara
  • Jutta's Lauchcremesuppe
  • Klare Tomatensuppe
  • Kraut-Rahmsuppe mit Wildlachs und Krabben
  • Mangold-Spinatsuppe
  • Rinderconsommèe mit Kräuter-Griessnockerln
  • Rote Linsensuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Wurzelsüppchen mit Ingwer



Die Suppe hat es in sich und ist alle komplette Mahlzeit gedacht - mit Brötchen oder so. Schmeckt echt fein.

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in erhitztem Butterschmalz andünsten. Gemüsebrühe und Sahne angiessen. Sahneschmelzkäse in Stückchen schneiden und zusammen mit dem Wein zugeben. Alles ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe scheiden. Lauch in die Suppe geben. Suppe leicht pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Kleine Hackklößchen formen und in die Suppe geben und nochmals 10 min ziehen lassen.