Asiatisch: Bengali Masar Dal, Rote Linsen mit Gewürzen
Asiatisch: Nudelsalat mit Tofu
Asiatisch: Pfannengerührter Blumenkohl
Blumenkohl "indisch"
Brotaufstrich: Linsen
Chicoree paniert und gebraten
Erbsenbratlinge mit Möhrensauce
Gefüllte Weinblätter
Gemischte Gemüse im Bambuskorb
Gratinierte Fenchelschiffchen
Kartoffelgratin
Paprikaschoten gefüllt mit Grünkern und Linsen
Quiche: Mangold-Quiche mit Salbei, Rosmarin und Schafskäse
Quinoa-Gemüsepuffer
Salat: Bunter Linsensalat mit Sprossen
Salat: Rote-Bete-Salat "Aella"
Salat: Salat "Berlin" mit Sprossen und Kernen
Sellerieecken mit Joghurtsauce
Sellerieschnitzel mit fruchtiger Tomatensauce
Spargel im Bratschlauch und dazu Möhrenflan
Spargel, gebraten
Tomaten-Tarte mit Ziegenkäse
Zucchini und Pellkartoffeln
ein supereinfaches leckeres sommeressen:
je nach personen die menge wählen
zucchini waschen, grob raffeln, salzen, pfeffern
kapern etwas kleinschneiden (dann entwickeln sie mehr aroma) und dazugeben
einen becher schmand und einen becher joghurt dazugeben, alles schön umrühren und ziehen lassen, evtl. noch kräuter der wahl dazugeben.
pellkartoffeln kochen, abgiessen und mit der zucchini-kapern-sauce servieren
LEKKA!