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  • Dessert: Crème Brûlée
  • Dessert: Erdbeercréme
  • Dessert: Orangengrütze mit frischem Ingwer
  • Dessert: Zabaione
  • Dessert: Zitronencréme "Feline"
  • EIS: Banane
  • EIS: Cassis (Schwarze Johannisbeere)
  • EIS: Coccola di rosa (Hagebutte)
  • EIS: Erdbeer-Sahne
  • EIS: Himbeer-Sahne
  • EIS: Lakritzeis "BALI"
  • EIS: Orange-Sahne mit Ingwerhauch
  • EIS: Rosen-Sahneeis
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  • EIS: Stracciatella
  • Gebäck: Anisbredle
  • Gebäck: Apple Pie
  • Gebäck: Erdbeer-Zitronentorte mit Baiser
  • Gebäck: Fenchelkekse für Jacqueline
  • Gebäck: Karottentorte
  • Gebäck: Kokoshörnchen
  • Gebäck: Mandelbrot 1
  • Gebäck: Mirabellenbutterkuchen
  • Gebäck: Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm
  • Gebäck: Sarahs Mandelbrot
  • Gebäck: Wiener Vanillekipferl
  • Gebäck: Zimtschnecken
  • Gebäck: Zitronentorte
  • Holunderblütensirup
  • Kirsch-Konfitüre (cassis & herbes)
  • Kirsch-Konfitüre (cassis pur)
  • Kirsch-Konfitüre (Hagebutten 1)
  • Kirsch-Konfitüre (Holunderblüten)
  • Kirsch-Konfitüre (Mirabellen)
  • Kirsch-Konfitüre (Orange-Ingwer)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten, Vanille, Rotwein)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten-Holunderbeeren)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblütengelee)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenschaum)
  • Kirsch-Konfitüre (Winter-Garten)
  • Knusperhappen á la Cim
  • Quessillo - Eiermilchpudding mit Karamell
  • Waffeln: Sommerwaffeln mit Joghurt
  • Waffeln: Waffeln mit Schmand


Zutaten für die Tortenböden:

150 g Magarine, 100 g Zucker, 150 g Mehl, 1 P. Vanillie Zucker, 2TL Backpulver, 4 EL Milch, 4 Eigelb

Zubereitung:

Die o.g. Zutaten mischen und zu 2 Böden verarbeiten.
4 Eiweiß mit 200 g Zucker steifschlagen und auf die 2 Böden verteilen. Geraspelte Mandeln darüberstreuen und die Böden jeweils 1/2 Stunde bei 180° mit dem Baiser backen.


Zutaten für die Füllung:
1/8 l Wasser, 100 g Zucker, Saft von 2 Zitronen, 250 g Erdbeeren und 8 TL Maizena, ca. 1/2 l Sahne, etwas Erdbeerminze



Zubereitung Füllung:
Wasser, Zucker, Zitronensaft und Maizena aufkochen lassen. Kalt stellen. Erdbeeren waschen, einige schöne Früchte für die Dekoration zurücklegen, die restlichen putzen und vierteln oder achteln.


Die ungesüsste Sahne steifschlagen und mit den Erdbeerstückchen und der kalten Zitronenmasse verrühren.
Einen Boden mit der Füllung bestreichen und den anderen daraufsetzen.
Den Rand mit ganzen Früchten dekorieren.


Entweder das Erdbeergrün verwenden oder aber, falls vorhanden, mit z.B. Erdbeerminze verzieren.