Neu!SuppenVorspeisenFischgerichteFleischgerichteGemüseSonstigesSüssesWürze/Konservierung
  • Dessert: Crème Brûlée
  • Dessert: Erdbeercréme
  • Dessert: Orangengrütze mit frischem Ingwer
  • Dessert: Zabaione
  • Dessert: Zitronencréme "Feline"
  • EIS: Banane
  • EIS: Cassis (Schwarze Johannisbeere)
  • EIS: Coccola di rosa (Hagebutte)
  • EIS: Erdbeer-Sahne
  • EIS: Himbeer-Sahne
  • EIS: Lakritzeis "BALI"
  • EIS: Orange-Sahne mit Ingwerhauch
  • EIS: Rosen-Sahneeis
  • EIS: Rosentee-Eis
  • EIS: Stracciatella
  • Gebäck: Anisbredle
  • Gebäck: Apple Pie
  • Gebäck: Erdbeer-Zitronentorte mit Baiser
  • Gebäck: Fenchelkekse für Jacqueline
  • Gebäck: Karottentorte
  • Gebäck: Kokoshörnchen
  • Gebäck: Mandelbrot 1
  • Gebäck: Mirabellenbutterkuchen
  • Gebäck: Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm
  • Gebäck: Sarahs Mandelbrot
  • Gebäck: Wiener Vanillekipferl
  • Gebäck: Zimtschnecken
  • Gebäck: Zitronentorte
  • Holunderblütensirup
  • Kirsch-Konfitüre (cassis & herbes)
  • Kirsch-Konfitüre (cassis pur)
  • Kirsch-Konfitüre (Hagebutten 1)
  • Kirsch-Konfitüre (Holunderblüten)
  • Kirsch-Konfitüre (Mirabellen)
  • Kirsch-Konfitüre (Orange-Ingwer)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten, Vanille, Rotwein)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten-Holunderbeeren)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblütengelee)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenschaum)
  • Kirsch-Konfitüre (Winter-Garten)
  • Knusperhappen á la Cim
  • Quessillo - Eiermilchpudding mit Karamell
  • Waffeln: Sommerwaffeln mit Joghurt
  • Waffeln: Waffeln mit Schmand
kirsch-konfitüre (rosenblüten)


ein sieb voll rosenblütenblätter
(rosa rugosa alba, zwei unbekannte rote rosen und blüten der mrs. anthony waterer), kurz waschen.

darauf sollte 0,75 cidre, ich hab statt dessen bionade (holunder) genommen und mit mineralwasser aufgefüllt bis 0,75

dazu etwas zitronensaft (oder zitronensäure) und anteilig gelierzucker.
etwas reines rosenmark hab ich auch noch hineingegeben.




ich habe 2 schöne blüten aussortiert, die dann zum schluss in die gläser hineinkamen.