Frühlingsgericht mit Consommée und Ricottapfannkuchen
Gefülltes Sommerbrot
Lasagne mit Büffelmozzarella und Basilikum
MENUE: "the asian experience"
MENUE: Asia-Orange
MENUE: Frühlingsgärtner
MENUE: Gemüsevariationen, Rahmkrautsuppe mit Wildlachs und Krabben
MENUE: Sarahs Amselchen-Menue im Januar
MENUE: Sarahs Lieblingsblumenkohl
MENUE: Wintermenue vegetarisch
MENUE: Zarte Wildkräuter
PISSALADIERE Sardellen-Zwiebelkuchen
Risotto von zweierlei Sellerie mit Garnelen
Schnellgericht: Ein Pfund Nudeln
Schnellgericht: Hackfleisch-Gemüse-Torte
Schnellgericht: Kotelett und Backofenkartoffeln
Schnellgericht: Pellkartoffeln mit Kräutersauce und Salat
Schnellgericht: Surimiomelette
Schnellgericht: Tortellini in Salbeisahne
Schwäbisch: Dinnete mit Zwiebeln und Speck
Schwäbisch: Gaisburger Marsch
Schwäbisch: Hausgemachte Spätzle
Schwäbisch: Pfitzauf
Schwäbisch: Rinderbraten, Kartoffelsalat und Spätzle
Schwäbisch: Seelen
Thai-Reiskugeln
Tolle Knolle: Backofenkartoffel mit Kümmel
Tolle Knolle: Backofenkartoffeln mit Schinken
Tolle Knolle: Gefillde Kleeß
Tolle Knolle: Kartoffelgratin
Tolle Knolle: Kartoffelgratin mit Salbei
Tolle Knolle: Kartoffeltortilla
Tolle Knolle: Papas Arrugadas & Mojo Verde
Tolle Knolle: Pellkartoffeln und Zucchini
Tolle Knolle: Schwedische Fächerkartoffeln
Tomatenbutter
Westfälisch: Leineweber
600 g Pellkartoffeln in Scheiben 150 g durchwachsener Speck in kleinen Wuerfelchen 2 grosse Zwiebeln in duennen Ringen
Fuer den Teig: 125 g Mehl 250 ml Milch 4 Eier Salz & Pfeffer sowie Muskat
Fuer den Teig das Mehl mit der Milch verruehren, etwas quellen lassen, dann die Eier einruehren und den Teig mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss wuerzen.
Etwa ein Viertel der Kartoffel/Speck/Zwiebel-Menge in eine Pfanne mit heissem Fett geben; kurz anbraten, dann etwa ein Viertel des Pfannkuchenteiges darueber giessen, einen Deckel auf die Pfanne geben und den Leineweber stocken lassen. Dann wenden und goldgelb braten.
Mit frischem Schnittlauch ueberstreut servieren....koestlich!