Neu!SuppenVorspeisenFischgerichteFleischgerichteGemüseSonstigesSüssesWürze/Konservierung
  • Blätterteigtaschen mit Füllungen
  • Büffelmozzarella-Creme
  • Cocktail: Mojito
  • Frühlingsgericht mit Consommée und Ricottapfannkuchen
  • Gefülltes Sommerbrot
  • Lasagne mit Büffelmozzarella und Basilikum
  • MENUE: "the asian experience"
  • MENUE: Asia-Orange
  • MENUE: Frühlingsgärtner
  • MENUE: Gemüsevariationen, Rahmkrautsuppe mit Wildlachs und Krabben
  • MENUE: Sarahs Amselchen-Menue im Januar
  • MENUE: Sarahs Lieblingsblumenkohl
  • MENUE: Wintermenue vegetarisch
  • MENUE: Zarte Wildkräuter
  • PISSALADIERE Sardellen-Zwiebelkuchen
  • Risotto von zweierlei Sellerie mit Garnelen
  • Schnellgericht: Ein Pfund Nudeln
  • Schnellgericht: Hackfleisch-Gemüse-Torte
  • Schnellgericht: Kotelett und Backofenkartoffeln
  • Schnellgericht: Pellkartoffeln mit Kräutersauce und Salat
  • Schnellgericht: Surimiomelette
  • Schnellgericht: Tortellini in Salbeisahne
  • Schwäbisch: Dinnete mit Zwiebeln und Speck
  • Schwäbisch: Gaisburger Marsch
  • Schwäbisch: Hausgemachte Spätzle
  • Schwäbisch: Pfitzauf
  • Schwäbisch: Rinderbraten, Kartoffelsalat und Spätzle
  • Schwäbisch: Seelen
  • Thai-Reiskugeln
  • Tolle Knolle: Backofenkartoffel mit Kümmel
  • Tolle Knolle: Backofenkartoffeln mit Schinken
  • Tolle Knolle: Gefillde Kleeß
  • Tolle Knolle: Kartoffelgratin
  • Tolle Knolle: Kartoffelgratin mit Salbei
  • Tolle Knolle: Kartoffeltortilla
  • Tolle Knolle: Papas Arrugadas & Mojo Verde
  • Tolle Knolle: Pellkartoffeln und Zucchini
  • Tolle Knolle: Schwedische Fächerkartoffeln
  • Tomatenbutter
  • Westfälisch: Leineweber
"EIN PFUND NUDELN"

blitzschnell-lecker-sattmachgericht



- ein pfund nudeln (fusili) in kochendem salzwasser kochen

- derweil eine dose tomaten öffnen, ein büschel basilikum und einen zweig rosmarin aus dem garten holen

- die nudeln abgiessen

- die dosentomaten in den leeren nudeltopf geben, einen zweig rosmarin dazu und leicht anköcheln

- die nudeln aus dem sieb zurück in den topf

- etwas butter (hier wars tomatenbutter) über die nudeln geben

- das basilikum in stückchen reissen, über die butter streuen

- alles verrühren, salzen, pfeffern, fertig!