fehn
garten
wetter
themengärten
index
impressionen
querbeet
impressum
datenschutz
Neu!SuppenVorspeisenFischgerichteFleischgerichteGemüseSonstigesSüssesWürze/Konservierung
- Blätterteigtaschen mit Füllungen
- Büffelmozzarella-Creme
- Cocktail: Mojito
- Frühlingsgericht mit Consommée und Ricottapfannkuchen
- Gefülltes Sommerbrot
- Lasagne mit Büffelmozzarella und Basilikum
- MENUE: "the asian experience"
- MENUE: Asia-Orange
- MENUE: Frühlingsgärtner
- MENUE: Gemüsevariationen, Rahmkrautsuppe mit Wildlachs und Krabben
- MENUE: Sarahs Amselchen-Menue im Januar
- MENUE: Sarahs Lieblingsblumenkohl
- MENUE: Wintermenue vegetarisch
- MENUE: Zarte Wildkräuter
- PISSALADIERE Sardellen-Zwiebelkuchen
- Risotto von zweierlei Sellerie mit Garnelen
- Schnellgericht: Ein Pfund Nudeln
- Schnellgericht: Hackfleisch-Gemüse-Torte
- Schnellgericht: Kotelett und Backofenkartoffeln
- Schnellgericht: Pellkartoffeln mit Kräutersauce und Salat
- Schnellgericht: Surimiomelette
- Schnellgericht: Tortellini in Salbeisahne
- Schwäbisch: Dinnete mit Zwiebeln und Speck
- Schwäbisch: Gaisburger Marsch
- Schwäbisch: Hausgemachte Spätzle
- Schwäbisch: Pfitzauf
- Schwäbisch: Rinderbraten, Kartoffelsalat und Spätzle
- Schwäbisch: Seelen
- Thai-Reiskugeln
- Tolle Knolle: Backofenkartoffel mit Kümmel
- Tolle Knolle: Backofenkartoffeln mit Schinken
- Tolle Knolle: Gefillde Kleeß
- Tolle Knolle: Kartoffelgratin
- Tolle Knolle: Kartoffelgratin mit Salbei
- Tolle Knolle: Kartoffeltortilla
- Tolle Knolle: Papas Arrugadas & Mojo Verde
- Tolle Knolle: Pellkartoffeln und Zucchini
- Tolle Knolle: Schwedische Fächerkartoffeln
- Tomatenbutter
- Westfälisch: Leineweber
"EIN PFUND NUDELN"blitzschnell-lecker-sattmachgericht
- ein
pfund nudeln (fusili) in kochendem salzwasser kochen
- derweil eine dose tomaten öffnen, ein büschel basilikum und einen zweig rosmarin aus dem garten holen
- die nudeln abgiessen
- die
dosentomaten in den leeren nudeltopf geben, einen
zweig rosmarin dazu und leicht anköcheln
- die nudeln aus dem sieb zurück in den topf
- etwas
butter (hier wars
tomatenbutter) über die nudeln geben
- das
basilikum in stückchen reissen, über die butter streuen
- alles verrühren, salzen, pfeffern, fertig!