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  • Asiatisch: Bengali Masar Dal, Rote Linsen mit Gewürzen
  • Asiatisch: Nudelsalat mit Tofu
  • Asiatisch: Pfannengerührter Blumenkohl
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  • Salat: Rote-Bete-Salat "Aella"
  • Salat: Salat "Berlin" mit Sprossen und Kernen
  • Sellerieecken mit Joghurtsauce
  • Sellerieschnitzel mit fruchtiger Tomatensauce
  • Spargel im Bratschlauch und dazu Möhrenflan
  • Spargel, gebraten
  • Tomaten-Tarte mit Ziegenkäse
  • Zucchini und Pellkartoffeln
SPARGEL IM BRATSCHLAUCH

rezepte von ARTHURS TOCHTER KOCHT



Mit Thymian und etwas Olivenöl beträufelt, bei 180° C 30 ? 35 Minuten je nach Stangendichte



für mich eine variante mit basilikum, etwas zitronenverbene und tomatenbutter

dazu:

MÖHRENFLAN



500 g Möhren, Salz
8 Eigelbe
3 EL Sahne
frisch gemahlener Pfeffer (ich habe weißen verwendet)
Butter für die Förmchen
Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen.
Das Wasser abgießen und die Möhren pürieren oder durch ein Haarsieb streichen. (Ich habe erst püriert und dann gestrichen und bin überzeugt, dass sich die Arbeit lohnt!).
Eigelbe und Sahne unterrühren. Würzen.
Masse in Förmchen füllen, diese etwas aufklopfen, damit Luftbläschen entweichen können. (habe ich vergessen)
In ein 80°C heißes Wasserbad setzen und im auf 160°C vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene ca. 35 Minuten garen.

kursiv geschriebene ergänzungen ebenfalls von ARTHURS TOCHTER KOCHT