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Zutaten für 6 Portionen
6 Eier
6 EL Zucker
8 Blatt Gelatine
1/4 Liter Sahne
500 g Erdbeeren
6 EL Wasser


(ich habe für die farbe noch etwas holundersaft dazugegeben!)

Die Gelatine im kalten Wasser einweichen, die Eier trennen und die Erdbeeren vierteln.
Den Zucker mit den Eigelben schaumig rühren und die Erdbeeren unterrühren.
Das Wasser heiß werden lassen und die Gelatine darin auflösen. Dann die Gelatine und die Eiermasse verrühren und kalt stellen bis die Creme fest wird. Das kann durchaus eine halbe Std. dauern.



Erst dann wird die Sahne und das Eiweiß getrennt steif geschlagen und nach dem Anziehen der Eiermasse vorsichtig untergehoben.



Die Creme bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.



Mit frischen Erdbeeren, Sahnetupfen und evtl. etwas rotem Fruchtsaft garnieren.....