fehn
garten
wetter
themengärten
index
impressionen
querbeet
impressum datenschutz
In Ihrem Browser ist Javascript deaktiviert.
Diese Seite kann deshalb nicht korrekt angezeigt werden.
Neu! Suppen Vorspeisen Fischgerichte Fleischgerichte Gemüse Sonstiges Süsses Würze/Konservierung
Dessert: Crème Brûlée Dessert: Erdbeercréme Dessert: Orangengrütze mit frischem Ingwer Dessert: Zabaione Dessert: Zitronencréme "Feline" EIS: Banane EIS: Cassis (Schwarze Johannisbeere) EIS: Coccola di rosa (Hagebutte) EIS: Erdbeer-Sahne EIS: Himbeer-Sahne EIS: Lakritzeis "BALI" EIS: Orange-Sahne mit Ingwerhauch EIS: Rosen-Sahneeis EIS: Rosentee-Eis EIS: Stracciatella Gebäck: Anisbredle Gebäck: Apple Pie Gebäck: Erdbeer-Zitronentorte mit Baiser Gebäck: Fenchelkekse für Jacqueline Gebäck: Karottentorte Gebäck: Kokoshörnchen Gebäck: Mandelbrot 1 Gebäck: Mirabellenbutterkuchen Gebäck: Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm Gebäck: Sarahs Mandelbrot Gebäck: Wiener Vanillekipferl Gebäck: Zimtschnecken Gebäck: Zitronentorte Holunderblütensirup Kirsch-Konfitüre (cassis & herbes) Kirsch-Konfitüre (cassis pur) Kirsch-Konfitüre (Hagebutten 1) Kirsch-Konfitüre (Holunderblüten) Kirsch-Konfitüre (Mirabellen) Kirsch-Konfitüre (Orange-Ingwer) Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten, Vanille, Rotwein) Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten-Holunderbeeren) Kirsch-Konfitüre (Rosenblütengelee) Kirsch-Konfitüre (Rosenschaum) Kirsch-Konfitüre (Winter-Garten) Knusperhappen á la Cim Quessillo - Eiermilchpudding mit Karamell Waffeln: Sommerwaffeln mit Joghurt Waffeln: Waffeln mit Schmand
kirsch-konfitüre (cassis pur)
schlicht und ergreifend: 1 kilo schwarze johannisbeeren und 300 gramm zucker in einem topf verrühren, ziehen lassen.
nun unter rühren zum kochen bringen, ein tütchen(25g) gelierpulver 1:3 einrühren, mindestens 3 minuten unter stetigem rühren kochen lassen und sofort heiss in saubere gläser füllen. die gläser für 5 minuten auf den deckel stellen.
super fruchtig und nicht so süss!