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RUCOLAROULADEN, BACKOFENKARTOFFELN UND SPINATBÄLLCHEN

die backofenkartoffeln vorbereiten

RUCOLAROULADEN
dünne schweineschnitzel (minutensteaks)
rucola
kirschtomaten
dijon-senf
salz, pfeffer,
olivenöl zum braten

die schnitzel ganz dünn klopfen, mit senf bestreichen, tomatenscheiben oder -hälten darauflegen und das ganze grosszügig mit rucola belegen, salzen und pfeffern. nun zusammenrollen und mit holzspiesschen zusammenstecken.
in heissem olivenöl braten bis sie eine schöne braune kruste haben.

SPINATBÄLLCHEN

2 packungen gehackter spinat, aufgetaut und gut ausgedrückt
250 g paniermehl mit gewürzen (ich nehme immer pfeffer und getrockneten basilikum, bißchen chili geht auch oder muskat)
1 gehackte zwiebel
knoblauch
4 eier, verquirlt
8 eßlöffel zerlassene butter
50 g parmesan, frisch gerieben.

backofen auf 190 grad vorheizen. zutaten vermischen und aus der mischung kleine bällchen formen. auf dem backblech ca. 20 min backen, bis sie ganz warm sind.

die menge ergibt ca. 36 stück, mit den mengenangaben des rezeptes kann man ein bißchen rumprobieren, das zeug ist nicht empfindlich.

die rouladen mit den kartoffeln und den spinatbällchen servieren.