Asiatisch: Thailändische Suppe mit gefüllten Pilzen
Tolle Knolle: Kartoffelgratin mit Salbei
Eis: Waldmeister-Sahne
Victoriabarsch "abominable" und Maccaronini mit lauwarmem Wildkräutersalat
Giersch-Samtsüppchen mit Bärlauchsahne
Asiatisch: Gedämpfter Fisch mit Pilzsauce
Asiatisch: Reisbällchen mit Schweinefleisch
Gebäck: Karottentorte
Gebäck: Fenchelkekse für Jacqueline
Gebäck: Anisbredle
Gebäck: Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm
Gebäck: Zimtschnecken
..die etwas andere vor- oder nachspeise
ca. 300 g karotten
eine banane
50-100 g zucker je nach geschmack
100 ml milch
100 ml sahne
½ sternanis, gemahlen
curry
curkuma
einige feingemahlene kardamomkapseln
die karotten schälen, in kleine würfel schneiden und in etwas wasser weichkochen.
nun abgiessen und abkühlen lassen.
zusammen mit der banane, der milch und sahne, dem zucker und den gewürzen in den mixer geben und pürieren.
die masse abschmecken und in den laufenden eisbereiter füllen, ca. 20-30 min. rühren lassen.
mit etwas schlagsahne und einem hauch zimt servieren.