Neu!SuppenVorspeisenFischgerichteFleischgerichteGemüseSonstigesSüssesWürze/Konservierung
  • Asiatisch: Kua-Currypaste
  • Asiatisch: Penang-Currypaste
  • Eingelegte Oliven á la René
  • Gemüse: Grüne Tomaten mit Curry und Chili
  • Gemüse: Knoblauch-Bohnen
  • Gemüse: Senfgurken
  • Gewürzmischungen selbstgemacht
  • Hägenmark / Hagebuttenmark
  • Kreuthersalz á la Cim
  • Limettensalz
  • Suppenwürze I (getrocknet)
  • Suppenwürze II
  • TEEMISCHUNG: Fenchel-Süssholz
  • TEEMISCHUNG: Morgentee I
  • TEEMISCHUNG: Rose-Lavendel

hägenmark pur

hagebutten sammeln, etwas putzen und durch die fruchtpresse der küchenmaschine lassen. das so gewonnene reine mark (ohne zucker!) kann nun direkt als brotaufstrich (evtl. mit etwas honig) verwendet oder weiterverarbeitet werden. wir frieren das hägenmark in ganz kleinen portionen ein und tauen es je nach bedarf auf.


weiterverarbeitung: hagebutten-eis
anschauen: Galerie Hagebutten

(foto: felX kirsch)