Asiatisch: Thailändische Suppe mit gefüllten Pilzen
Tolle Knolle: Kartoffelgratin mit Salbei
Eis: Waldmeister-Sahne
Victoriabarsch "abominable" und Maccaronini mit lauwarmem Wildkräutersalat
Giersch-Samtsüppchen mit Bärlauchsahne
Asiatisch: Gedämpfter Fisch mit Pilzsauce
Asiatisch: Reisbällchen mit Schweinefleisch
Gebäck: Karottentorte
Gebäck: Fenchelkekse für Jacqueline
Gebäck: Anisbredle
Gebäck: Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm
Gebäck: Zimtschnecken
holunder-zitronen-eis mit baiser frisches eis mit holunderblütensirup
200 g saure Sahne
150 g Sahne
100 g Joghurt
150 g Baiser
150 ml Holunderblütensirup Saft einer Zitrone
Baiser in feine Brocken zerstoßen. Das geht am Besten in einem Gefrierbeutel und mit einem Fleischklopfer.
Saure Sahne, Sahne und Joghurt gründlich vermischen. Alles in eine Eismaschine füllen und kurz angefrieren. Dann den Holundersirup und Zitronensaft hinzugeben, im Anschluss die Baiserbrocken zum Eis geben und das Ganze rühren lassen, bis es fertig ist.
Ich serviere das Ganze mit Baiser und ein paar Himbeeren (angetaut).