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- Dessert: Crème Brûlée
- Dessert: Erdbeercréme
- Dessert: Orangengrütze mit frischem Ingwer
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- Dessert: Zitronencréme "Feline"
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- Kirsch-Konfitüre (cassis & herbes)
- Kirsch-Konfitüre (cassis pur)
- Kirsch-Konfitüre (Hagebutten 1)
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- Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten, Vanille, Rotwein)
- Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten-Holunderbeeren)
- Kirsch-Konfitüre (Rosenblütengelee)
- Kirsch-Konfitüre (Rosenschaum)
- Kirsch-Konfitüre (Winter-Garten)
- Knusperhappen á la Cim
- Quessillo - Eiermilchpudding mit Karamell
- Waffeln: Sommerwaffeln mit Joghurt
- Waffeln: Waffeln mit Schmand
250 g schwarze johannisbeeren, gefroren
200 ml sahne
50-80 g zucker (nach geschmack)
saft einer halben zitrone
200 g der beeren mit der sahne und dem zucker und zitronensaft pürieren,
50 g der beeren erwärmen, evtl. etwas süssen und abkühlen lassen
die masse in den laufenden eisbereiter füllen und nach und nach die einzelnen beeren dazu geben.
ca. 15 - 20 min. rühren