spaghetti
marinierte garnelen (in olivenöl, viel knoblauch, etwas zitrone, schw. pfeffer und salz)
etwas lauch in ringen
sahne
spaghetti kochen
garnelen aus der marinade holen, zur seite stellen
die olivenölmarinade in einem kleinen topf erhitzen, die lauchringe dazugeben und etwas dünsten, der lauch sollte aber noch etwas knackig und frisch sein, etwas sahne dazugiessen, aufwallen lassen, salzen und pfeffern
in einem kleinen pfännchen pinienkerne ohne fett rösten, rausnehmen und beiseite stellen
die garnelen in dem kleinen pfännchen ganz kurz von beiden seiten bei etwas hitze braten, rausnehmen
nudeln abgiessen, etwas buttern und zu nestern auf eine schale rollen
lauchsahne darüber geben, dann die garnelen und pinienkerne
dazu ein köstlicher B.-salat:
etwas grünen salat > auf einer platte auslegen
staudenselleriekringel > daraufschnibbeln
mungbohnen > einige tage keinem lassen, die sprossen auf den salat geben
zwiebelwürfel, gomasio und sahnetropfen > darüberträufeln
kürbis-, cashew-, sonnenblumenkerne > in einer pfanne ohne öl rösten und über den salat geben, darüber nach geschmack nochmal gomasio