Asiatisch: Bratnudeln, Schweinefilet und Zuckerschoten
Asiatisch: Chinesischer Feuertopf
Asiatisch: Curry
Asiatisch: Einfaches Curry
Asiatisch: Fünf - Kräuter - Räucherhuhn
Asiatisch: Hähnchen mit Sternanis und schwarzen Bohnen
Asiatisch: Hähnchenbrust Indisch mariniert
Asiatisch: Penang-Schweinefleischcurry
Asiatisch: Porc au Caramel
Asiatisch: Reisbällchen mit Schweinefleisch
Asiatisch: Reisbällchen mit Schweinefleisch
Asiatisch: Rindfleisch mit Bohnensauce
Asiatisch: Rindfleisch mit scharfen Sossen (thailändisch)
Asiatisch: Salat mit Huhn
Asiatisch: Schweinefleischcurry mit eingelegtem Knoblauch
Asiatisch: Tandoori-Huhn
Asiatisch: Teriyakisteaks
Chiles reilenos en nogada, gefüllte Paprika
Filetsteaks, Zuckerschoten und Rösti
Geflügel-Consommée mit Putenbrust
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Bärlauch
Gekräuterte Rinderroulade mit Gemüse-Papardelle
Grillhähnchen á la K.
Gulasch mit Champignons und Steinpilzen
Hackfleisch-Gemüse-Torte
Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce
Hähnchenschenkel
Jägerschnitzelauflauf
Jaromakohl á la tzara
Kapern-Hackklösschen auf geschmortem Chicoree
Karelischer Pfeffertopf
Kasseler mit Pfirsich und grünem Pfeffer
Knoblauchhähnchen Provencale
Kotelett Contadina
Mariniertes Kotelett und Backofenkartoffeln
Marokkanische Hackfleischbällchen
Mein Sauerbraten
Pochiertes Schweinefilet mit Alpenkräutern
Rinderfilet mit Bearnaisekartoffeln und Prinzessbohnen
Rindersteak mexikanisch
Rindfleischsalat mit Sprossen
Roastbeef mit Kartoffel-Käse-Hülle
Roastbeef-Variationen, Steinpilzrisotto, marinierter Basilikum-Mozzarella mit Tomate
Rucolarouladen, Backofenkartoffeln und Spinatbällchen
Saltimbocca alla Romana
Schweinefilet in Sherry - Sauce
Schweinemedaillons in Walnuss-Gorgonzola-Sauce
Sonntagsbraten á la tzara
Spiesse alla Saltimbocca
Tafelspitz mit Meerrettich
TAPAS: Chuletas de Corolero con Aceitunas, Lamm mit Oliven und Minze
600 g rinderfilet
400-500 g kartoffeln
butter
frische chilischoten
sauce bearnaise
zwiebeln, menge nach geschmack
etwas grob gemahlener schwarzer pfeffer
etwas majoran
salz
prinzessbohnen
schinken
knoblauch
kartoffeln gründlich schrubben und in scheiben schneiden, in butter ca. 15 min. erwärmen. salz und etwas majoran darüberstreuen. kartoffeln aus der pfanne nehmen und in eine flache auflaufform schichten.
nun das filet in der restlichen butter ca. 10 min. erhitzen und reichlich grob zerstossenen pfeffer darüber streuen.
chilischoten und zwiebeln kleinhacken, über die kartoffelscheiben verteilen.
das filet etwas salzen und ebenfalls in die form geben.
sauce bearnaise (selbstgeschlagene oder fertige von T****) darüber verteilen und bei max. 150°C ca. 30 min im ofen sanft überbacken.
derweil prinzessbohnen (frische oder TK) in salzwasser blanchieren und abgiessen, warmstellen. im topf etwas butter schmelzen, feinblättrig geschnittenen knoblauch hineingeben und dünsten. bohnen portionieren und in schinkenscheiben wickeln, mit möhrenstreifen fixieren und mit der flüssigen knoblauchbutter überziehen.
das filet mit den kartoffeln und bohnenpäckchen servieren.