mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ kleine Sellerieknolle
2 Lorbeerblätter
Kasseler ohne Knochen
Butterschmalz
Crème fraîche
3 EL Pfeffer, grün, a.d. Glas
350 g Pfirsichestücke a.d. Dose
Salz, Cayenne-Pfeffer
Sellerieknolle putzen, in dünne Streifen schneiden, mit Lorbeerblättern, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Kasseler in eine Schüssel geben, die Marinade darüber giessen und das Fleisch zugedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren. Anschliessend den Kasseler aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und rundum in heissem Bratfett anbraten. Die Marinade zugiessen und im geschlossenen Topf 60 Minuten schmoren lassen.
Danach das Fleisch heraus nehmen und warm stellen.
Fond durch ein Sieb zurück in den Topf zurück giessen, Crème fraîche einrühren, etwas einkochen lassen, grünen Pfeffer und zwei EL Pfirsichsaft in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die abgetropften Pfirsichstücke in der Sauce kurz
erwärmen und alles zum in Scheiben geschnittenen Kasseler servieren.