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gartengemüse-variationen, wildlachs und krabben an rahmkrautsuppe


einige kleine zucchinis, knoblauch, etwas olivenöl, limetten/zitronen, eingelegte oliven und knoblauch***

die zucchini in scheiben schneiden, auf einem mit backpapier ausgelegten blech verteilen. in den vorgeheizten backofen schieben,nun bis zum gewünschten bräunungsgrad anbacken, dann die knoblauchwürfelchen darauf verteilen und noch mitbräunen lassen.

herausnehmen, auf einer platte verteilen, spritzerweise mit olivenöl, limetten-oder zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und dann noch aus einem glas eingelegter oliven/knoblauchscheiben in kräutern und öl, eine gewünschte menge dazwischen verteilen.







je nach personenzahl
2-3 kleine kirschtomaten pro spiess
grosse salbeiblätter
butter
puderzucker
salz und pfeffer

etwas butter in einer kleinen pfanne auslassen, puderzucker darüberstreuen und schmelzen. die tomaten bei geringer hitze dazugeben, hin und her bewegen und überglänzen.
nun abwechselnd salbeiblätter und tomaten aufspiessen, mit grobem schwarzen pfeffer würzen und kurz übergrillen. geröstete salbeiblätter schmecken köstlich!



2 stück wildlachs
etwas zitronensaft
limettensalz***
pfeffer
etwas speck, geräuchert
stück sellerieknolle, möhren, etwas porree
2-3 kartoffeln
sauerkraut (kleine dose), etwas kleingeschnitten
öl
gemüsebouillon***
1 becher sahne
oregano
cayennepfeffer
eismeerkrabben
dill
crème fraîche

fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern, abgedeckt zur seite stellen.

speck, suppengrün und kartoffeln würfeln schneiden. speck anbraten, gemüse und kartoffeln etwas dünsten, dann brühe und sahne zugiessen. mit oregano, salz, pfeffer und cayenpfeffer würzen, das sauerkraut untermischen und die suppe abgedeckt ca. 15 min. köcheln lassen.



nun die suppe mit dem zauberstab pürieren, bis sie eine cremige konsistenz hat.

die fischstücke dazugeben und weitere 15 min. bei milder Hitze ziehen lassen. anschliessend die krabben zugeben, abschmecken und vorsichtig creme fraîche dazurühren.

mit dill und kronzwiebelringen garnieren und servieren.

***limettensalz / gemüsebrühe / eingelegte oliven siehe unter 'würze'