fehn
garten
wetter
themengärten
index
impressionen
querbeet
impressum datenschutz
In Ihrem Browser ist Javascript deaktiviert.
Diese Seite kann deshalb nicht korrekt angezeigt werden.
Neu! Suppen Vorspeisen Fischgerichte Fleischgerichte Gemüse Sonstiges Süsses Würze/Konservierung
Dessert: Crème Brûlée Dessert: Erdbeercréme Dessert: Orangengrütze mit frischem Ingwer Dessert: Zabaione Dessert: Zitronencréme "Feline" EIS: Banane EIS: Cassis (Schwarze Johannisbeere) EIS: Coccola di rosa (Hagebutte) EIS: Erdbeer-Sahne EIS: Himbeer-Sahne EIS: Lakritzeis "BALI" EIS: Orange-Sahne mit Ingwerhauch EIS: Rosen-Sahneeis EIS: Rosentee-Eis EIS: Stracciatella Gebäck: Anisbredle Gebäck: Apple Pie Gebäck: Erdbeer-Zitronentorte mit Baiser Gebäck: Fenchelkekse für Jacqueline Gebäck: Karottentorte Gebäck: Kokoshörnchen Gebäck: Mandelbrot 1 Gebäck: Mirabellenbutterkuchen Gebäck: Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm Gebäck: Sarahs Mandelbrot Gebäck: Wiener Vanillekipferl Gebäck: Zimtschnecken Gebäck: Zitronentorte Holunderblütensirup Kirsch-Konfitüre (cassis & herbes) Kirsch-Konfitüre (cassis pur) Kirsch-Konfitüre (Hagebutten 1) Kirsch-Konfitüre (Holunderblüten) Kirsch-Konfitüre (Mirabellen) Kirsch-Konfitüre (Orange-Ingwer) Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten, Vanille, Rotwein) Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten-Holunderbeeren) Kirsch-Konfitüre (Rosenblütengelee) Kirsch-Konfitüre (Rosenschaum) Kirsch-Konfitüre (Winter-Garten) Knusperhappen á la Cim Quessillo - Eiermilchpudding mit Karamell Waffeln: Sommerwaffeln mit Joghurt Waffeln: Waffeln mit Schmand
Zutaten für 4 Portionen:
2 Becher Schmand, á 200g
6 Ei(er), davon das Eigelb
2 Pkt. Vanillezucker
200 g Mehl
6 Ei(er), davon das Eiweiß mit etwas Zucker zu Schnee geschlagen
Zucker, geröstete Mandelstifte, ein Hauch Zimt
etwas Vollmilch, etwas Mineralwasser
Eischnee mit Zucker schlagen, restliche Zutaten verrühren, Eischnee unterheben und damit es etwas flüssiger wird Milch und Mineralwasser zugeben. Waffeln im Eisen backen.
Ganz schnell und einfach.