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  • Nudelnester mit Knoblauchgarnelen
  • Nudelnester mit Meeresfrüchten und Avocadomus
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  • Riesengarnelen mit Koriander-Salsa
  • Schwertfischsteaks, Sauce chien, Auberginenmousse und Tomatensalat
  • Spaghetti à la Büsum
  • Steinbeisserfilet mit Paprika-Zabaione
  • Thunfischsalat


Fischfilet in Salzwasser mit Essig/Lorbeerblätter/Wacholderbeeren ca. 30 min ziehen lassen.
* Kapern in -Butter ca. 60 gr. - andünsten und mit ca. 1Esslöffel Mehl 50gr. binden ,
* in 1/4 l. Gemüse- oder Hühnerbrühe geben und 1 Glas Weißwein ,
grüne Pfefferkörner, etw. ger. Zitronenschale zugeben und einkochen lassen.
* Mit Fischsud u. Zitronensaft , abschmecken.
* dazu passen Petersilienkartoffeln oder Reis.