Asiatisch: Gedämpfter Ingwerfisch mit Pinienkernen
Asiatisch: Nudelsalat mit Meeresfrüchten
Asiatisch: Sushi
Basilikum-Fischgratin mit Tomaten
Brandade de Morue Fraiche
Fisch an Kapern-Pfeffersauce
Fischsuppe mit Rouille
Fiskisprengja
Garnelen-Kirschtomaten-Platte mit Zitronenthymian
Marinierte Garnelen und Kartoffeltortilla
Nudelnester mit Knoblauchgarnelen
Nudelnester mit Meeresfrüchten und Avocadomus
Paella Valencia
Pangasiusfilet mit Spinatfüllung an Zitronenthymiansauce
Riesengarnelen mit Koriander-Salsa
Schwertfischsteaks, Sauce chien, Auberginenmousse und Tomatensalat
Spaghetti à la Büsum
Steinbeisserfilet mit Paprika-Zabaione
Thunfischsalat
Fischfilet in Salzwasser mit Essig/Lorbeerblätter/Wacholderbeeren ca. 30 min ziehen lassen.
* Kapern in -Butter ca. 60 gr. - andünsten und mit ca. 1Esslöffel Mehl 50gr. binden ,
* in 1/4 l. Gemüse- oder Hühnerbrühe geben und 1 Glas Weißwein ,
grüne Pfefferkörner, etw. ger. Zitronenschale zugeben und einkochen lassen.
* Mit Fischsud u. Zitronensaft , abschmecken.
* dazu passen Petersilienkartoffeln oder Reis.