das gabs gestern als nachtmahl:
salat:
rindfleisch vom vortag (suppe) in kleine würfel schneiden
paprika in hauchfeine streifen schneiden
käse in würfelchen schneiden
wenn grad zur hand: etwas frisch geraspelter meerrettich
alles vermischen
dressing:
eine zwiebel fein würfeln
bouillon/rindersuppe heiss darübergeben
essig dazugeben
kräuter und grob gemahlenen pfeffer zugeben
dressing über die salatzutaten geben, unterrühren, etwas ziehen lassen
eine grosse zwiebel fein würfeln und in butter schmälzen,
unter den salat heben (erspart weiteres öl!)
bohnensprossen (mungbohnen, alfalfa, bockshornklee und rettich) darübergeben
cashewkerne und kürbiskerne rösten, etwas salzen und obenauf streuen
dazu passen bratkartoffeln und/oder aufgebratene nudeln
salat:
rindfleisch vom vortag (suppe) in kleine würfel schneiden
paprika in hauchfeine streifen schneiden
käse in würfelchen schneiden
wenn grad zur hand: etwas frisch geraspelter meerrettich
alles vermischen
dressing:
eine zwiebel fein würfeln
bouillon/rindersuppe heiss darübergeben
essig dazugeben
kräuter und grob gemahlenen pfeffer zugeben
dressing über die salatzutaten geben, unterrühren, etwas ziehen lassen
eine grosse zwiebel fein würfeln und in butter schmälzen,
unter den salat heben (erspart weiteres öl!)
bohnensprossen (mungbohnen, alfalfa, bockshornklee und rettich) darübergeben
cashewkerne und kürbiskerne rösten, etwas salzen und obenauf streuen
dazu passen bratkartoffeln und/oder aufgebratene nudeln