Neu!SuppenVorspeisenFischgerichteFleischgerichteGemüseSonstigesSüssesWürze/Konservierung
  • Explosion im Festspielhaus
  • Garnelen-Kirschtomaten-Platte mit Zitronenthymian
  • Glacierte Tomaten-Salbei-Spiesse
  • Kleine Rouladen mit Mangold-Ziegenkäse
  • Lachs-Ricotta-Pfannkuchen
  • Latte Macchiato von der Karotte
  • Luftgetrocknete Entenbrust
  • Mousse aux tomates
  • Riesengarnelen mit Koriander-Salsa
  • TAPAS: Aguacate estilo andaluz, Avocados auf Andalusische Art
  • TAPAS: Coliflor en adobo -für Hauke-
  • TAPAS: Coliflor en adobo, Marinierter Blumenkohl
  • TAPAS: Zucchinivorspeisenteller
  • Thunfisch-Cocktail
  • Zucchini-Vorspeise
mein neuester vorspeisen(spezialitäten)brunch-teller:

"explosion im festspielhaus"



höchst unterhaltsames auf spiesschen - ein fröhlicher reigen:

spiess prinz hirzeprinzchen (gegrillte zucchini-pfefferroastbeef-wellen mit einem hauch von zicklein)

spiess crevette par sésame brûle(mit zucchinitaler im sesammantel, der eine garnele sanft umhüllt, als bindeglied eine grüne frische spirale)

spiess salbeicrostini an kirsch-tomaten-blumen (mit soignon-fülle und sprossenhelmen)

spiess le petit prince (mit pfefferroastbeef-salbei-schiffchen und tomatentheaterpause)

eine kleine kühlung bieten gurkenwürfelchen und sprossenvielfalt, die man eventuell nach dem genuss der pfeffersteaks geniessen möchte....

als zugabe wird "suonomo" dargeboten (eine asiatische arie aus garnelen mit reisessig, sojasauce, frischem ingwer und geröstetem sesam)

....standing ovations?