Frühlingsgericht mit Consommée und Ricottapfannkuchen
Gefülltes Sommerbrot
Lasagne mit Büffelmozzarella und Basilikum
MENUE: "the asian experience"
MENUE: Asia-Orange
MENUE: Frühlingsgärtner
MENUE: Gemüsevariationen, Rahmkrautsuppe mit Wildlachs und Krabben
MENUE: Sarahs Amselchen-Menue im Januar
MENUE: Sarahs Lieblingsblumenkohl
MENUE: Wintermenue vegetarisch
MENUE: Zarte Wildkräuter
PISSALADIERE Sardellen-Zwiebelkuchen
Risotto von zweierlei Sellerie mit Garnelen
Schnellgericht: Ein Pfund Nudeln
Schnellgericht: Hackfleisch-Gemüse-Torte
Schnellgericht: Kotelett und Backofenkartoffeln
Schnellgericht: Pellkartoffeln mit Kräutersauce und Salat
Schnellgericht: Surimiomelette
Schnellgericht: Tortellini in Salbeisahne
Schwäbisch: Dinnete mit Zwiebeln und Speck
Schwäbisch: Gaisburger Marsch
Schwäbisch: Hausgemachte Spätzle
Schwäbisch: Pfitzauf
Schwäbisch: Rinderbraten, Kartoffelsalat und Spätzle
Schwäbisch: Seelen
Thai-Reiskugeln
Tolle Knolle: Backofenkartoffel mit Kümmel
Tolle Knolle: Backofenkartoffeln mit Schinken
Tolle Knolle: Gefillde Kleeß
Tolle Knolle: Kartoffelgratin
Tolle Knolle: Kartoffelgratin mit Salbei
Tolle Knolle: Kartoffeltortilla
Tolle Knolle: Papas Arrugadas & Mojo Verde
Tolle Knolle: Pellkartoffeln und Zucchini
Tolle Knolle: Schwedische Fächerkartoffeln
Tomatenbutter
Westfälisch: Leineweber
BACKOFENKARTOFFELN MIT KÜMMEL
je nach hunger und personen kleine bis mittlere kartoffeln gründlich schrubben, abtrocknen und halbieren.
auf einem kleinen tellerchen kümmel und grobes salz vermengen (mehr kümmel als salz!)
nun die schnittfläche der kartoffeln mit öl einpinseln und dann mit der schnittfläche einmal kurz in die kümmel-salz-mischung drücken.
die kartoffeln nun auf ein backblech setzen (mit backpapier ausgelegt oder eingefettet) und ca 45-60 min. im backofen bei 180-200° backen.