Asiatisch: Bratnudeln, Schweinefilet und Zuckerschoten
Asiatisch: Chinesischer Feuertopf
Asiatisch: Curry
Asiatisch: Einfaches Curry
Asiatisch: Fünf - Kräuter - Räucherhuhn
Asiatisch: Hähnchen mit Sternanis und schwarzen Bohnen
Asiatisch: Hähnchenbrust Indisch mariniert
Asiatisch: Penang-Schweinefleischcurry
Asiatisch: Porc au Caramel
Asiatisch: Reisbällchen mit Schweinefleisch
Asiatisch: Reisbällchen mit Schweinefleisch
Asiatisch: Rindfleisch mit Bohnensauce
Asiatisch: Rindfleisch mit scharfen Sossen (thailändisch)
Asiatisch: Salat mit Huhn
Asiatisch: Schweinefleischcurry mit eingelegtem Knoblauch
Asiatisch: Tandoori-Huhn
Asiatisch: Teriyakisteaks
Chiles reilenos en nogada, gefüllte Paprika
Filetsteaks, Zuckerschoten und Rösti
Geflügel-Consommée mit Putenbrust
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Bärlauch
Gekräuterte Rinderroulade mit Gemüse-Papardelle
Grillhähnchen á la K.
Gulasch mit Champignons und Steinpilzen
Hackfleisch-Gemüse-Torte
Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce
Hähnchenschenkel
Jägerschnitzelauflauf
Jaromakohl á la tzara
Kapern-Hackklösschen auf geschmortem Chicoree
Karelischer Pfeffertopf
Kasseler mit Pfirsich und grünem Pfeffer
Knoblauchhähnchen Provencale
Kotelett Contadina
Mariniertes Kotelett und Backofenkartoffeln
Marokkanische Hackfleischbällchen
Mein Sauerbraten
Pochiertes Schweinefilet mit Alpenkräutern
Rinderfilet mit Bearnaisekartoffeln und Prinzessbohnen
Rindersteak mexikanisch
Rindfleischsalat mit Sprossen
Roastbeef mit Kartoffel-Käse-Hülle
Roastbeef-Variationen, Steinpilzrisotto, marinierter Basilikum-Mozzarella mit Tomate
Rucolarouladen, Backofenkartoffeln und Spinatbällchen
Saltimbocca alla Romana
Schweinefilet in Sherry - Sauce
Schweinemedaillons in Walnuss-Gorgonzola-Sauce
Sonntagsbraten á la tzara
Spiesse alla Saltimbocca
Tafelspitz mit Meerrettich
TAPAS: Chuletas de Corolero con Aceitunas, Lamm mit Oliven und Minze
mit einer pikanten füllung, sabsi-kuku-basmatireis und rucola aus dem garten
1 frisches grillhähnchen,
etwas essig
marinade: pflanzenöl,
hot madras-curry,
rosenpaprika scharf,
salz,
kräutersalz,
pfeffer,
die hähnchenhaut vorne und hinten rautenförmig einschneiden, etwas essig unter die haut reiben.
nun die zutaten für die marinade verrühren und mittels küchenpinsel grosszügig auftragen.
füllung: 1-2 zwiebeln gewürfelt,
4-6 knoblauchzehen in scheibchen,
tipp: zwiebeln und knoblauch in einer schüssel kurz in der mikrowelle vorgaren! eingelegte oliven,
rote paprika, in würfeln
kräuter
alles für die fülle vermischen und in das hähnchen füllen, mit zahnstochern zustecken.
das hähnchen nun in den kühlschrank stellen, je länger desto besser. ab und an wenden und evtl. nochmal einpinseln. dann den backofen anstellen, das hähnchen hineinstellen und mind. eine stunde garen. dabei ein- zweimal umdrehen. zum schluss den grill anstellen und für eine knusprige haut noch etwas bräunen.
basmatireis mit 1-2 el sabsi kuku (getr. bockshornklee, schnittlauch, koriander, petersilie und dill) kochen, dazu reichen