rote-bete-salat "aella"
1 grosse knolle rote bete - kochen, bis sie weich ist, abkühlen lassen und pellen, in würfel schneiden
1-4 pellkartoffeln pellen, ebenfalls in würfel schneiden
1 säuerlichen apfel schälen und auch würfeln
ein dressing herstellen aus:
1 zwiebel
saft einer zitronesalz, pfeffer
ein ordentlicher klacks dijon-senf
dill
öl
rote bete-, kartoffel- und apfelwürfel unterrühren, nachwürzen.
zum schluss mit schmand / creme fraîche / joghurt verrühren und im kühlschrank ziehen lassen.
mit kressebüscheln servieren.
1 grosse knolle rote bete - kochen, bis sie weich ist, abkühlen lassen und pellen, in würfel schneiden
1-4 pellkartoffeln pellen, ebenfalls in würfel schneiden
1 säuerlichen apfel schälen und auch würfeln
ein dressing herstellen aus:
1 zwiebel
saft einer zitronesalz, pfeffer
ein ordentlicher klacks dijon-senf
dill
öl
rote bete-, kartoffel- und apfelwürfel unterrühren, nachwürzen.
zum schluss mit schmand / creme fraîche / joghurt verrühren und im kühlschrank ziehen lassen.
mit kressebüscheln servieren.