kleine rouladen mit mangold-ziegenkäse-füllung in brühe
minutenschnitzel - ganz dünn klopfen, salzen, pfeffern
mangold pflücken, waschen, den stiel abschneiden und pro schnitzelchen 1 grosses blatt bereit legen
ziegenkäse für die füllung
etwas schinken
eine klare gemüsesuppe (bereits gekocht oder frisch zubereitet)
die rouladen einrollen, mit holzspiesschen fixieren und gemütlich bei kleiner flamme in der pfanne brutscheln lassen. derweil eine feine brühe/suppe (was grad da ist) erwärmen. die rouladen herausholen, wenn sie rundum schön knusprig sind. auf einem brett in scheiben schneiden.
die scheibchen in einen suppenteller legen, heisse brühe daraufgeben und mit etwas grün dekorieren.
minutenschnitzel - ganz dünn klopfen, salzen, pfeffern
mangold pflücken, waschen, den stiel abschneiden und pro schnitzelchen 1 grosses blatt bereit legen
ziegenkäse für die füllung
etwas schinken
eine klare gemüsesuppe (bereits gekocht oder frisch zubereitet)
die rouladen einrollen, mit holzspiesschen fixieren und gemütlich bei kleiner flamme in der pfanne brutscheln lassen. derweil eine feine brühe/suppe (was grad da ist) erwärmen. die rouladen herausholen, wenn sie rundum schön knusprig sind. auf einem brett in scheiben schneiden.
die scheibchen in einen suppenteller legen, heisse brühe daraufgeben und mit etwas grün dekorieren.