fehn
garten
wetter
themengärten
index
impressionen
querbeet
impressum datenschutz
In Ihrem Browser ist Javascript deaktiviert.
Diese Seite kann deshalb nicht korrekt angezeigt werden.
Neu! Suppen Vorspeisen Fischgerichte Fleischgerichte Gemüse Sonstiges Süsses Würze/Konservierung
Dessert: Crème Brûlée Dessert: Erdbeercréme Dessert: Orangengrütze mit frischem Ingwer Dessert: Zabaione Dessert: Zitronencréme "Feline" EIS: Banane EIS: Cassis (Schwarze Johannisbeere) EIS: Coccola di rosa (Hagebutte) EIS: Erdbeer-Sahne EIS: Himbeer-Sahne EIS: Lakritzeis "BALI" EIS: Orange-Sahne mit Ingwerhauch EIS: Rosen-Sahneeis EIS: Rosentee-Eis EIS: Stracciatella Gebäck: Anisbredle Gebäck: Apple Pie Gebäck: Erdbeer-Zitronentorte mit Baiser Gebäck: Fenchelkekse für Jacqueline Gebäck: Karottentorte Gebäck: Kokoshörnchen Gebäck: Mandelbrot 1 Gebäck: Mirabellenbutterkuchen Gebäck: Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm Gebäck: Sarahs Mandelbrot Gebäck: Wiener Vanillekipferl Gebäck: Zimtschnecken Gebäck: Zitronentorte Holunderblütensirup Kirsch-Konfitüre (cassis & herbes) Kirsch-Konfitüre (cassis pur) Kirsch-Konfitüre (Hagebutten 1) Kirsch-Konfitüre (Holunderblüten) Kirsch-Konfitüre (Mirabellen) Kirsch-Konfitüre (Orange-Ingwer) Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten, Vanille, Rotwein) Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten-Holunderbeeren) Kirsch-Konfitüre (Rosenblütengelee) Kirsch-Konfitüre (Rosenschaum) Kirsch-Konfitüre (Winter-Garten) Knusperhappen á la Cim Quessillo - Eiermilchpudding mit Karamell Waffeln: Sommerwaffeln mit Joghurt Waffeln: Waffeln mit Schmand
7 eigelb
40 g zucker
125 ml marsala/malaga o.ä.
die eigelbe mit dem zucker im wasserbad schaumig rühren. das wasser darf nicht kochen, es sollte nur leicht sieden! nun erst tropfenweise, dann im dünnen strahl den wein dazugeben, bis sich die zutaten zu einer schaumigen creme miteinander verbinden.
nun in schöne gläser füllen und wahlweise mit einer kugelvanilleeis, gefrosteten wildbeeren oder einem klecks holunderbeeren-rosenblütenblätter-konfitüre*** servieren.
***unter Süsses