Asiatisch: Bratnudeln, Schweinefilet und Zuckerschoten
Asiatisch: Chinesischer Feuertopf
Asiatisch: Curry
Asiatisch: Einfaches Curry
Asiatisch: Fünf - Kräuter - Räucherhuhn
Asiatisch: Hähnchen mit Sternanis und schwarzen Bohnen
Asiatisch: Hähnchenbrust Indisch mariniert
Asiatisch: Penang-Schweinefleischcurry
Asiatisch: Porc au Caramel
Asiatisch: Reisbällchen mit Schweinefleisch
Asiatisch: Reisbällchen mit Schweinefleisch
Asiatisch: Rindfleisch mit Bohnensauce
Asiatisch: Rindfleisch mit scharfen Sossen (thailändisch)
Asiatisch: Salat mit Huhn
Asiatisch: Schweinefleischcurry mit eingelegtem Knoblauch
Asiatisch: Tandoori-Huhn
Asiatisch: Teriyakisteaks
Chiles reilenos en nogada, gefüllte Paprika
Filetsteaks, Zuckerschoten und Rösti
Geflügel-Consommée mit Putenbrust
Gefüllte Kalbsschnitzel mit Bärlauch
Gekräuterte Rinderroulade mit Gemüse-Papardelle
Grillhähnchen á la K.
Gulasch mit Champignons und Steinpilzen
Hackfleisch-Gemüse-Torte
Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce
Hähnchenschenkel
Jägerschnitzelauflauf
Jaromakohl á la tzara
Kapern-Hackklösschen auf geschmortem Chicoree
Karelischer Pfeffertopf
Kasseler mit Pfirsich und grünem Pfeffer
Knoblauchhähnchen Provencale
Kotelett Contadina
Mariniertes Kotelett und Backofenkartoffeln
Marokkanische Hackfleischbällchen
Mein Sauerbraten
Pochiertes Schweinefilet mit Alpenkräutern
Rinderfilet mit Bearnaisekartoffeln und Prinzessbohnen
Rindersteak mexikanisch
Rindfleischsalat mit Sprossen
Roastbeef mit Kartoffel-Käse-Hülle
Roastbeef-Variationen, Steinpilzrisotto, marinierter Basilikum-Mozzarella mit Tomate
Rucolarouladen, Backofenkartoffeln und Spinatbällchen
Saltimbocca alla Romana
Schweinefilet in Sherry - Sauce
Schweinemedaillons in Walnuss-Gorgonzola-Sauce
Sonntagsbraten á la tzara
Spiesse alla Saltimbocca
Tafelspitz mit Meerrettich
TAPAS: Chuletas de Corolero con Aceitunas, Lamm mit Oliven und Minze
mariniertes kotelett und backofenkartoffeln
ein kotelett in würzöl (einfach olivenöl, knoblauch, gewürze) mariniert,
ein paar kleine kartoffeln gründlich bürsten, dann quer halbieren, ebenfalls auf den schnittflächen mit ölmarinade bepinseln und wahlweise mit kräutern oder kümmel belegen, backofenrill an, kotelett und die kartoffelhälten auf das gitter im ofen legen, nach ca. 8 min. das fleisch einmal wenden, bepinseln. nach max. 20 min. ist alles gar! man muss nur dabeibleiben, denn es ist ein schmaler grat zwischen gar und verkokelt klecks frischkäse auf den teller, zwiebelringe*** drüber, ein minikügelchen tomate und ein paar oliven. LEKKA!
dazu passt auch gut noch ein salatteller.