bei mir gabs gestern "zwischen 3 x 2kilo konfitüre einkochen" ein schnellgericht aus dem grill:
mariniertes kotelett und backofenkartoffeln
ein kotelett in würzöl (einfach olivenöl, knoblauch, gewürze) mariniert,
ein paar kleine kartoffeln gründlich bürsten, dann quer halbieren, ebenfalls auf den schnittflächen mit ölmarinade bepinseln und wahlweise mit kräutern oder kümmel belegen, backofenrill an, kotelett und die kartoffelhälten auf das gitter im ofen legen, nach ca. 8 min. das fleisch einmal wenden, bepinseln. nach max. 20 min. ist alles gar! man muss nur dabeibleiben, denn es ist ein schmaler grat zwischen gar und verkokelt
einen klecks frischkäse auf den teller, zwiebelringe*** drüber, ein minikügelchen tomate au dem garten und ein paar oliven. LEKKA!
***Rezepte unter Konservierung
mariniertes kotelett und backofenkartoffeln
ein kotelett in würzöl (einfach olivenöl, knoblauch, gewürze) mariniert,
ein paar kleine kartoffeln gründlich bürsten, dann quer halbieren, ebenfalls auf den schnittflächen mit ölmarinade bepinseln und wahlweise mit kräutern oder kümmel belegen, backofenrill an, kotelett und die kartoffelhälten auf das gitter im ofen legen, nach ca. 8 min. das fleisch einmal wenden, bepinseln. nach max. 20 min. ist alles gar! man muss nur dabeibleiben, denn es ist ein schmaler grat zwischen gar und verkokelt
einen klecks frischkäse auf den teller, zwiebelringe*** drüber, ein minikügelchen tomate au dem garten und ein paar oliven. LEKKA!
***Rezepte unter Konservierung