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  • Dessert: Crème Brûlée
  • Dessert: Erdbeercréme
  • Dessert: Orangengrütze mit frischem Ingwer
  • Dessert: Zabaione
  • Dessert: Zitronencréme "Feline"
  • EIS: Banane
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  • EIS: Orange-Sahne mit Ingwerhauch
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  • Gebäck: Anisbredle
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  • Gebäck: Erdbeer-Zitronentorte mit Baiser
  • Gebäck: Fenchelkekse für Jacqueline
  • Gebäck: Karottentorte
  • Gebäck: Kokoshörnchen
  • Gebäck: Mandelbrot 1
  • Gebäck: Mirabellenbutterkuchen
  • Gebäck: Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm
  • Gebäck: Sarahs Mandelbrot
  • Gebäck: Wiener Vanillekipferl
  • Gebäck: Zimtschnecken
  • Gebäck: Zitronentorte
  • Holunderblütensirup
  • Kirsch-Konfitüre (cassis & herbes)
  • Kirsch-Konfitüre (cassis pur)
  • Kirsch-Konfitüre (Hagebutten 1)
  • Kirsch-Konfitüre (Holunderblüten)
  • Kirsch-Konfitüre (Mirabellen)
  • Kirsch-Konfitüre (Orange-Ingwer)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten, Vanille, Rotwein)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblüten-Holunderbeeren)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenblütengelee)
  • Kirsch-Konfitüre (Rosenschaum)
  • Kirsch-Konfitüre (Winter-Garten)
  • Knusperhappen á la Cim
  • Quessillo - Eiermilchpudding mit Karamell
  • Waffeln: Sommerwaffeln mit Joghurt
  • Waffeln: Waffeln mit Schmand
ORANGENMARMELADE mit INGWER

3-4 orangen schälen und in kleine stückchen schneiden (auf einem suppenteller gehts am besten)

3 zitronen auspressen, zu den orangenstückchen geben, das ganze in eine schüssel auf die waage stellen und soviele orangen auspressen und den saft dazugeben bis die waage 1 kg anzeigt.

von einer unbehandelten orange mit sparschäler die schale abziehen, in ganz feine schmale streifchen schneiden und dazugeben.
von einer zitrone die schale abreiben und ebenfalls in die schüssel geben.

2 stücke frischen ingwer schälen und auch dazugeben, der ingwer wird nach dem kochen wieder rausgenommen!

nun die schüssel in einen grossen topf füllen, 1 kg gelierzucker (1:1) dazugeben und unter rühren aufkochen lassen, dann 4 minuten sprudelnd kochen lassen und sofort in saubere schraubgläser einfüllen und verschliessen.