aguacate estilo andaluz
avocados auf andalusische art
olivenöl
rote zwiebeln (nach geschmack)
knoblauch (nach geschmack)
1 tl kreuzkümmel
1 tl koriander
1 bund glatte petersilie
1 prise scharfes paprikapulver (ich hab chili genommen)
sherryessig
salz
weisser pfeffer a.d.m.
4 kleine avocados
öl erhitzen, zwiebeln und knoblauch schälen, fein hacken und dünsten.
kreuzkümmel und koriander im mörser zerstossen, petersilie waschen, hacken.
koriander, kreuzkümmel, petersilie und paprikapulverin die pfanne geben, etwas sherryessig dazu. mit salz und pfeffer würzen und vom feuer nehmen.
avocados halbieren, stein entfernen und um das loch herum mit einem messer sternförmig bis zur schale schneiden.
nun die öl-gewürzmischung mit einem löffel in das loch der avocados füllen und etwas ziehen lassen.
avocados auf andalusische art
olivenöl
rote zwiebeln (nach geschmack)
knoblauch (nach geschmack)
1 tl kreuzkümmel
1 tl koriander
1 bund glatte petersilie
1 prise scharfes paprikapulver (ich hab chili genommen)
sherryessig
salz
weisser pfeffer a.d.m.
4 kleine avocados
öl erhitzen, zwiebeln und knoblauch schälen, fein hacken und dünsten.
kreuzkümmel und koriander im mörser zerstossen, petersilie waschen, hacken.
koriander, kreuzkümmel, petersilie und paprikapulverin die pfanne geben, etwas sherryessig dazu. mit salz und pfeffer würzen und vom feuer nehmen.
avocados halbieren, stein entfernen und um das loch herum mit einem messer sternförmig bis zur schale schneiden.
nun die öl-gewürzmischung mit einem löffel in das loch der avocados füllen und etwas ziehen lassen.