TAPAS: Aguacate estilo andaluz, Avocados auf Andalusische Art
TAPAS: Coliflor en adobo -für Hauke-
TAPAS: Coliflor en adobo, Marinierter Blumenkohl
TAPAS: Zucchinivorspeisenteller
Thunfisch-Cocktail
Zucchini-Vorspeise
einige kleine zucchinis, knoblauch, etwas olivenöl, limetten/zitronen, eingelegte oliven und knoblauch***
die zucchini in scheiben schneiden, auf einem mit backpapier ausgelegten blech verteilen. in den vorgeheizten backofen schieben,nun bis zum gewünschten bräunungsgrad anbacken, dann die knoblauchwürfelchen darauf verteilen und noch mitbräunen lassen.
herausnehmen, auf einer platte verteilen, spritzerweise mit olivenöl, limetten-oder zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und dann noch aus einem glas eingelegter oliven/knoblauchscheiben in kräutern und öl, eine gewünschte menge dazwischen verteilen.